Четверг, 28.03.2024, 19:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Структурное подразделение "Забелинская ООШ" МОУ "Шипицынская СОШ"
10. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ < Назад 10.1.
Режим питания: ученики 1- 6 классов питаются на первой
большой перемене, в 11ч. 05мин., 7-10 классов – на второй большой перемене, в
12 ч. 10 мин.
10.3. Характеристика категорий питающихся: ежегодно часть учащихся получает финансовую помощь на питание в столовой это те, в чьих семьях среднедушевой доход составляет менее 4000 рублей.
10.4. Качество питания, наличие жалоб. В столовой оформляются журналы бракеража поступающей продукции, бракеража готовой продукции. На поступающие продукты имеются сертификаты качества. Органолептическую оценку готовых блюд проводит бракеражная комиссия. Ежегодно Роспотребнадзором в рамках производственного контроля проводится проверка санитарного состояния пищеблока, берутся пробы воды и готовых блюд. С целью оценки работы столовой, ассортимента и качества блюд в школе периодически проводится анкетирование учащихся. Анализ анкет показывает, что дети вполне удовлетворены качеством пищи. Ассортимент же не всегда устраивает: не все ученики любят то или иное блюдо. Контроль над качеством приготовления ведется и родительским комитетом школы. |
|