Четверг, 28.03.2024, 19:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Структурное подразделение   
"Забелинская ООШ"
МОУ "Шипицынская СОШ"

                                                                            10. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ


< Назад

10.1. Режим питания: ученики 1- 6 классов питаются на первой большой перемене, в 11ч. 05мин., 7-10 классов – на второй большой перемене, в 12 ч. 10 мин.
10.2. Охват учащихся горячим питанием.

 

2008-09 учебный год

2009-10 учебный год

2010-11 учебный год

Всего учащихся

79

71(+1 на дому)

69 (+1 –на дому)

Охвачено горячим питанием

73

64

67

В % от общего количества

92

90

97.1

10.3. Характеристика категорий питающихся: ежегодно часть учащихся получает финансовую помощь на питание в столовой это те, в чьих семьях среднедушевой доход составляет менее 4000 рублей.

 

2008-09 уч.г.

2009-10 уч.г.

2010-11 уч.г.

Всего учащихся

79

71 (+1 на дому)

69 (+1 –на дому)

Из них питаются бесплатно

20

20

22

В % от общего количества

25

28

32

 

10.4. Качество питания, наличие жалоб.

      В столовой оформляются журналы бракеража  поступающей продукции, бракеража готовой продукции. На поступающие продукты имеются сертификаты качества. Органолептическую оценку готовых блюд проводит бракеражная комиссия. Ежегодно  Роспотребнадзором в рамках производственного контроля проводится проверка санитарного состояния пищеблока, берутся пробы воды и готовых блюд. С целью оценки работы столовой, ассортимента и качества блюд в школе периодически проводится анкетирование учащихся.  Анализ анкет показывает, что дети вполне удовлетворены  качеством пищи. Ассортимент же не всегда устраивает: не все ученики любят то или иное блюдо. Контроль над качеством приготовления  ведется и родительским комитетом школы.



< Назад


Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Минобрнауки РФ